nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Moderatore: Juanta

Jadedt
Messaggi: 7
Iscritto il: 15 aprile 2020, 16:47

Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Jadedt »

dsquared88 ha scritto:
16 maggio 2020, 22:14
altre pizze di stasera con medesimo impasto scritto sopra
Immagine
Immagine
😋😋😋😋
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1671
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Messaggio da leggere da dsquared88 »

grazie
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4465
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Belle belle ;festeggiare drink
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4746
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grandissimo ! roba da applauso. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
flavio-san
Messaggi: 127
Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
Località: Sud-Ovest milanese

Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Messaggio da leggere da flavio-san »

:shock: è normale avere fame alle 9 del mattino ? :roll: con queste foto credo proprio di si, che spettacolo.
F
Avatar utente
darius3
Messaggi: 14
Iscritto il: 24 aprile 2020, 13:38

Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Messaggio da leggere da darius3 »

fai anche asporto ? :)) :)) :)) :)) :)) :))
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1573
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: nuovo impasto con idrolisi a 4 gradi 26 ore con caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissimeee!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”