TEGLIA 80% con Caputo pizzeria

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7762
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

TEGLIA 80% con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dopo il pane e la verace......mancava la teglia
Oggi mi son deciso di postare tutto
Caputo pizzeria 1000
idro 800
sale 25 x kg
ldb 7 gr x kg
12 + 12
Bel sapore....scarsi i condimenti
due pane pizza x i bimbi
Allegati
038.jpg
047.jpg
046.jpg
045.jpg
044.jpg
043.jpg
Immagine
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1240
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sei forte con la teglia, la sezione è venuta molto bene, bravo !
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4746
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Sauzer »

E be :YMAPPLAUSE: la teglia è veramente ben fatta.. complimenti.
Che tempistica di cottura hai fatto ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7762
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie ragazzi.......molto buoni
Sto usando molto il frigo
Impasto, riposo, pieghe.
Dopo un paio di ore frigo( M Lungo).
6 ore prima di infornare , staglio e pronto x il forno F1 a 320° ;festeggiare drink
Purtroppo non faccio molte pizze.
Mia moglie prende 1 kg ogni volta che pizzo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4465
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine

Azz! E doppio Azz!!

Chapeau Lorenzo ;inchino 3d smile
Ambassador Dario Item press release Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Lugano Switzerland Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management I&P LAW OFFICE SA, LARES MANAGEMENT SA, I&P TRUST & FAMILY OFFICE SA ITEM CONSULTING LTD
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=8
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 7762
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: TEGLIA 80% con Caputo pizzeria

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Dario
Credevo scherzassi
Siamo grandi
Il forum dei professionisti
Ahahah
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”